Förderverein

Projekte, die wir mit Hilfe unseres Förderverein unterstüzten bzw. durchführen konnten:

Unser neues Häuschen für Pausenspielgeräte

In den Herbstferien bauten vier fleißige Hände unser Häuschen für die Pausenspielgeräte auf. Jetzt fehlt nur noch eine zusätzliche Schicht für das Dach. Dann können die Regale (sind schon da) aufgebaut und ein Teil der Pausenspielgeräte (ist schon da) einsortiert werden. Erstmals genutzt wird das Häuschen mit bayrischem Flair am Adventsbasar zum Glühweinausschank!

Abschied der vierten Klassen

Die vierten Klassen wurden verabschiedet und der Förderverein beteiligte sich mit zwei Kugeln Eis pro Kind nach der TTC-Aufführung an diesem Abschied. Den vierten Klassen wünschen wir alles Gute!

Flyer unseres Fördervereins

ePaper
Hier finden Sie erste Informationen über den Förderverein. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung.

Kontak zum Förderverein:

Unseren Vorstand erreichen Sie unter    foerderverein(at)auefeldschule.de  oder  kassenwart(at)auefeldschule.de