Elternbeiräte: Frau Köthe-Wagener, Frau Schmiedl

Klassenteam: Frau Bertram (Klassenlehrerin), Herr Hellemann (Deutsch)

Französisch: Arbeitsauftrag von Frau Gustke
Franz 1 Bonjour liebe 3c.pdf
Franz 2 Ausschneidevorlage Memory
Franz 2 3c Vorlage Memory.pdf
Lösungen Englisch "food and drinks"
Hier findest du die Lösungen zu den Arbeitsblättern in Englisch, die ich letzte Woche ausgeteilt habe. Jetzt kannst du selbst kontrollieren, ob du alles richtig gemacht hast.
Für das Blatt "I like / I don´t like" gibt es keine Lösung, weil ja jeder etwas anderes mag. Überprüfe aber, ob du bei den Mahlzeiten "For breakfast I had …" auch an die Getränke gedacht hast. Hast du nur etwas zu essen dort stehen? Dann schreibe die Getränke noch dazu.
Bei deiner Speisekarte solltest du daran denken, food, drinks und desserts anzubieten.
Hast du bei der Bearbeitung der Arbeitsblätter ein paar neue Wörter gelernt? Schreibe sie auf und stelle sie vor, wenn wir uns nach den Ferien wiedersehen. Du kannst mir aber auch eine E-Mail an Nicole.Rudolph(ät)schulen.kassel.de schreiben.
Lösungen food and drinks.pdf